/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка 25% на переход c PROMT Professional и Expert версий 10-11 на PTS 12

Скидка 30% на CorelDRAW для учебных заведений

Скидка 50% на Upgrade CorelDRAW 2017 для владельцев CorelDRAW X8!

АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

BTOCAd

logo_btocad

BtoCAD - стабильная и доступная система автоматизированного проектирования. Это надёжная и удачная альтернатива AutoCAD! Полноценная поддержка формата DWG и DXF.

Система автоматизированного проектирования BtoCAD

Pазработана специально для инженеров, конструкторов и всех специалистов, работающих с CAD-приложениями. Технология, положенная в основу BtoCAD, позволяет осуществить полноценную поддержку формата DWG. Знакомый интерфейс и принцип работы обеспечивают лёгкий переход с AutoCAD без переобучения пользователей.

04

Области применения и функции

BtoCAD может быть широко применен почти во всех отраслях промышленности, которые нуждаются в программном обеспечении CAD: для проектирования машин, электроники, архитектуры, телекоммуникаций, мебели, а также художественного оформления.

BtoCAD - превосходная альтернатива AutoCAD!

BtoCAD имеет функции подобные функциям AutoCAD и использует DWG как внутренний формат, который является полностью совместимым с AutoCAD (2.5~2007). BtoCAD имеет сходный с AutoCAD интерфейс, так что пользователям не требуется переобучение, если они знакомы с AutoCAD.

05

Полноценная поддержка формата DWG

BtoCAD создан на основе IntelliCAD Technology Consortium (ITC), разработчик (YuanFang Software) имеет полную лицензию. IntelliCAD позволяет осуществить полноценную поддержку с форматом DWG.

BtoCAD - легальный и проверенный САПР

BtoCAD экспортируется более чем в 30 стран мира, включая США, Канаду, Японию, Финляндию, Малайзию, Тайвань, Гонконг и другие. Это одно из лучших по своим характеристикам CAD-обеспечение. BtoCAD теперь доступен и в России!

08

Как сделать правильный выбор

Правильный выбор САПР - надежное условие эффективного проектирования. Убедитесь, что BtoCAD соответствует всем кретериям для правильного выбора в качестве разумной альтернативы Autodesk AutoCAD

Помощь в выборе нужной версии BtoCAD

САПР BtoCAD поставляется в различных версиях с различным функционалом и назначением: Standard или Professional, локальная или сетевая, коробочная или электронная. У каждой версии имеются свои преимущества. Мы поможем вам выбрать BtoCAD для ваших целей.

Скачать ознакомительную версию с сайта производителя.

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, (342) 276-95-08, или по электронной почте.

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009