/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Dr.Web Katana – продукт нового поколения для защиты на опережение

Единовременная покупка лицензии на 3 года: 1+1=3! Третий год использования ESET NOD32 в подарок!


Replicator+
replicator_module_1

Replicator+

Обновленная флагманская модель Replicator+ 5th Generation (Desktop) представляет собой сбалансированный вариант 3D-принтера пятого поколения. Устройство предназначено для высокоточного прототипирования за счет изготовления пластиковых моделей методом послойного наплавления. В качестве расходного материала используется нетоксичный, биоразлагаемый полилактид (ПЛА). Удобный дизайн делает работу с принтером по плечу пользователям любого уровня.

Принтер собирается на высокопрочном стальном шасси с элегантной пластиковой облицовкой и имеет рабочую камеру открытого типа, оптимальную для работы с полилактидом. Калибровка съемного рабочего столика осуществляется в полуавтоматическом режиме: встроенный в экструдер датчик Холла позволяет определять наклон платформы и давать пользователю визуальные подсказки. Для печати используются фирменные катушки нестандартного размера, устанавливаемые в специальный отсек, однако дизайн позволяет использовать материалы от сторонних производителей при условии внешнего хранения филамента.

Модель MakerBot Replicator+ укомплектована эластичной платформой построения, позволяющей отделять крупные изделия простым сгибанием. Поверхность платформы Grip Build Surface в обеих моделях улучшает адгезию изделий, снимая необходимость в голубом скотче, повышает стабильность результатов, снижает риск деформаций и перекосов. Новые структуры поддержки и основания легче отделять от готового изделия — поверхность получается чище.

«Умный» экструдер оснащается магнитными креплениями для быстрой смены печатающей головки, а также передвижным соплом, позволяющим сокращать передвижения всей печатной сборки по оси Z, тем самым повышая скорость и точность нанесения слоев. Управление принтером осуществляется с помощью бортового контролера с ЖК-дисплеем, а контроль процесса печати можно осуществлять дистанционно. Минимальная толщина наносимого слоя достигает 100 микрон.

Программный пакет MakerBot Desktop включает в себя фирменный слайсер MakerWare, позволяющий осуществлять размещение модели на рабочем столике, автоматически создавать опорные структуры и даже получать оценку расхода материала и времени, требуемого на печать изделия. Дополнительные функции включают в себя возможность видеонаблюдения в режиме реального времени и приостановки печати для смены филамента. Интегрированный доступ к онлайн-библиотеке Thingiverse облегчает поиск готовых моделей для печати и публикацию собственных работ.

Технические характеристики:

  • Технология: FDM
  • Область построения: 295х195х165 мм
  • Толщина слоя: 100 мкм
  • Точность позиционирования: 11 мкм (X,Y), 2,5 мкм (Z)
  • Расходный материал: ПЛА
  • Диаметр филамента: 1,75 мм
  • Формат файлов: STL, OBJ, THING, MAKERBOT
  • Операционная система: Windows (7+), MасOS X (10.7+), Linux (Ubuntu 12.04+, Fedora 19+)
  • Габариты: 528х441х410мм
  • Вес: 18,3 кг

Подробности вы можете узнать у сертифицированного менеджера по 3D технологиям Треногина Дмитрия по телефону 8 965 57-606-74 или по электронной почте

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009