/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Dr.Web Katana – продукт нового поколения для защиты на опережение

Единовременная покупка лицензии на 3 года: 1+1=3! Третий год использования ESET NOD32 в подарок!


Новые 2014 версии Программных комплексов Autodesk

С выходом новых 2014 версий программных комплексов, Autodesk открывает для пользователей доступ к портфелю инструментов, объединяющему в себе как программное обеспечение (ПО) для настольных систем, так и «облачные» сервисы.

Они позволяют производителям различных изделий, проектировщикам зданий, промышленных объектов и производственных площадок, специалистам в области строительства и проектирования объектов инфраструктуры, а также профессионалам сферы анимации и графики создавать по-настоящему инновационные проекты. Программные комплексы 2014 версий включают в себя новые инструменты «захвата реальности», позволяющие использовать в процессе 3D-проектирования не только данные, полученные в результате лазерного сканирования объектов, но и цифровые фотографии.

Гибкий доступ к программам и сервисам Autodesk в новых Программных комплексах открывает пользователям широкий выбор возможностей. Проектировщики получат наиболее подходящие инструменты для решения специфических для их отрасли задач, что позволит им оперативно реагировать на изменяющиеся требования рынка. Пользователи программных комплексов с Подпиской могут выбрать «облачные» сервисы Autodesk 360, помогающие рассмотреть больше возможных вариантов проекта, расширяющие возможности для совместной работы и обеспечивающие мобильный доступ к проектам.

«Благодаря новым Программным комплексам крупные и малые проектные организации практически из любой отрасли станут более инновационными, — заявил Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), старший вице-президент по отраслевой стратегии и маркетингу Autodesk. — Мы рады предоставить клиентам новое портфолио инструментов для 3D-проектирования, инжиниринга и создания виртуальной реальности, объединяющее функционал настольных систем с расширенными возможностями «облачных» сервисов».

Подробнее на сайте Autodesk

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта.

 

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009