/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Dr.Web Katana – продукт нового поколения для защиты на опережение

Единовременная покупка лицензии на 3 года: 1+1=3! Третий год использования ESET NOD32 в подарок!


UserGate Proxy & Firewall 6.2 с новым встроенным антивирусным модулем и поддержкой ГОСТ-шифрования

UserGate Proxy & Firewall представляет собой интернет-шлюз класса UTM (Unified Threat Management), позволяющий обеспечивать и контролировать общий доступ сотрудников к интернет-ресурсам, фильтровать вредоносные, опасные и нежелательные сайты, защищать сеть компании от внешних вторжений и атак, создавать виртуальные сети и организовывать безопасный VPN-доступ к ресурсам сети извне, а также управлять шириной канала и интернет-приложениями.

Новая версия UserGate Proxy & Firewall осуществляет антивирусную проверку уже тремя антивирусными ядрами. К антивирусам от Лаборатории Касперского и Panda Security добавился модуль SAVAPI от компании AVIRA.

Работа антивирусного модуля основана на ядре SAVAPI, разрабатывемого компанией AVIRA. SAVAPI и лежащая в его основе технология поиска характеризуются многоплатформенным и независимым от процессора программированием. Благодаря использованию ресурсосберегающей технологии программирования продукция компании Avira потребляет мало основной памяти. Компания Avira имеет более 100 миллионов клиентов и 500 сотрудников и является ведущим мировым разработчиком решений по безопасности для профессионального и частного использования.

В продукте также сделано множество мелких улучшений, а также повышена производительность работы при большой нагрузке.

Встраивание антивирусного модуля компании AVIRA будет произведено и для других продуктов Entensys. Это будет прежде всего способствовать дальнейшему росту популярности продуктов компании на рынках Германии и других стран Европейского Союза.

Новая версия UserGate Proxy & Firewall находится в данный момент в стадии завершения сертификационных испытаний ФСТЭК РФ на соответствие ряду требований, включая требования к системам обнаружения вторжений, к межсетевым экранам (по 3 классу защиты), отсутствие недекларированных возможностей и т.д. В продукт также встроена сертифицированная ФСБ криптозащита КриптоПро с поддержкой ГОСТ-шифрования.

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта.

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009