/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка 25% на переход c PROMT Professional и Expert версий 10-11 на PTS 12

Скидка 30% на CorelDRAW для учебных заведений

Скидка 50% на Upgrade CorelDRAW 2017 для владельцев CorelDRAW X8!

АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Облакотека интегрировала Office 365 с телефонией

Компания Облакотека предоставила своим клиентам уникальную возможность использования телефонии через сервис Office 365 и существенно упростила бухгалтерское оформление документов при его использовании.

Сервис Office 365 —  идеальный вариант использования продуктов Microsoft для компаний малого и среднего бизнеса, который одновременно решает несколько задач. Во-первых, он обеспечивает лицензирование настольных продуктов серии Microsoft Office. А, во-вторых, помогает при коммуникациях внутри компании, включая в себя организацию документооборота, корпоративной электронной почты, голосовых общений и проведение конференций.

Несмотря на всемирное признание, у Office 365  был один существенный недостаток в большинстве стран, включая Россию — невозможность использования через неё телефонной связи, что ограничивает полноценное бизнес-общение. Облакотека разработала уникальный сервис — «Интеграция Office 365 с телефонией», который решает этот вопрос и позволяет получить полноценное интегрированное решение по организации корпоративных коммуникаций.

Данная услуга предоставляется на основе замены сервиса Lync Online из Office 365  на Lync Server, расположенный в Облакотеке. При этом полностью сохраняется интеграция с Exchange Online и конечные пользователи имеют такой же сервис, как при использовании Lync Online с добавлением функции полной интеграции  с телефонией. Данная опция доступна абсолютно для всех тарифных планов «Office 365 для Бизнеса» и включена во все партнерские программы Облакотеки.

Кроме того, Облакотека предлагает уникальный вариант приобретения Office 365, включающий в себя предоставление документов по российским бухгалтерским стандартам. Такая возможность во многом упростит использование сервиса для юридических лицам и индивидуальных предпринимателей, которых сегодня отказываются использовать этот сервис по причине неудобства бухгалтерского оформления.

Облакотека специализируется на организации и размещении частных облаков и ИТ-инфраструктур клиентов на собственной платформе, а также и на платформе Windows Azure корпорации Microsoft, компания обеспечивает безопасность данных клиентов и стандарты качества в соответствии с условиями SLA, развитая партнерская программа Облакотеки дает возможность для развития бизнеса ИТ-профессионалам.

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта.

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009