/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Dr.Web Katana – продукт нового поколения для защиты на опережение

Единовременная покупка лицензии на 3 года: 1+1=3! Третий год использования ESET NOD32 в подарок!


Новый плагин ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Компания Corel представила новый модуль расширения (плагин) для популярного редактора растровой графики Adobe Photoshop — ParticleShop, добавляющий в программу новые возможности по работе с кистями, что позволит создавать потрясающие  изображения непосредственно в Photoshop. Новый плагин расширит возможности для творчества пользователей Photoshop и Lightroom, придав кистям физические эффекты: перетекание, гравитация и свечение для воплощения самых смелых и оригинальных задумок художника. ParticleShop отличается высокой производительностью, сочетающейся с простотой использования, и позволяет создавать невероятно реалистичные изображения. Это даст возможность фотографам, дизайнерам и иллюстраторам возможность передавать своё видение окружающего мира в шедеврах, для создания подобных которым ранее требовалось невероятно много времени и усилий, либо их написание было вообще невозможным.

Новый модуль ParticleShop использует мощные технологии работы с кистями Corel® Painter® Particle™ для создания уникальных фотореалистичных эффектов. Кисти ParticleShop позволяют несколькими мазками добавлять в фотографии неотличимые от настоящих текстуры волос, ткани, огня, дыма, меха, пыли или света. Плагин оптимизирован для работы с чувствительным к силе нажатия экраном, сенсорным экраном или обычной мышью, гарантируя удобное для пользователя редактирование любых изображений, обогащая их уникальными творческими решениями.

Цена и доступность

ParticleShop — это подключаемый модуль для программных продуктов Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Corel® PaintShop® Pro, Corel® PHOTO-PAINT™ и других приложений для редактирования растровых изображений. Начальная поставка включает 11 кистей, дополнительно можно приобрести ещё 11 наборов кистей, каждый из которых содержит 15 уникальных кистей.

Дополнительная информация о возможностях физических кистей Particle и галерея работ, созданных с помощью этих кистей, доступны в интернете по адресу painterartist.com/particleshop.

Полный текст новости

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009