/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Обновление PROMT со скидкой 50%

Dr.Web Katana – продукт нового поколения для защиты на опережение

Единовременная покупка лицензии на 3 года: 1+1=3! Третий год использования ESET NOD32 в подарок!


AfterShot Pro 3: наилучшие снимки, ещё быстрее

19 мая 2016

asp3_box

Приложение AfterShot Pro позволяет значительно сэкономить в сравнении с аналогичными продуктами конкурентов

Компания Corel представила новую версию программы для профессиональных фотографов и фотолюбителей AfterShot Pro 3. Заслуженную репутацию приложений AfterShot, как самого быстрого решения для редактирования и каталогизации фотографий на рынке, ещё больше упрочит AfterShot Pro 3 благодаря существенно расширенному функционалу, в первую очередь, за счёт добавления принципиально нового алгоритма корректировки экспозиции Highlight Recovery, гибкому механизму установки водяных знаков, инструменту ретуширования с поддержкой слоев Blemish Correction, а также поддержке динамического обновления, что позволит максимально оперативно добавлять в программу новые профили RAW.

Каждый фотограф мечтает снять «тот самый лучший кадр», однако необходимость тратить целый день на импорт фотографий с забитой «под завязку» карты памяти, их каталогизацию, редактирование и сохранение легко может превратить творческий процесс в рутину. Для профессионала время — деньги. Для любителя время ещё более ценно.

С момента выхода на рынок AfterShot Pro обладала, по сравнению с аналогичными приложениями, тремя основными сильными преимуществами: высокой эффективностью, великолепной производительностью и полной свободой выбора. Она позволяет каталогизировать тысячи фотографий, выбирать наилучший снимок из сотен или доводить до совершенства один единственный кадр. AfterShot Pro 3 совместима с различными модулями расширений и дополнениями, созданными сообществом разработчиков. Согласно внутреннему тестированию Corel, AfterShot Pro 3 в 4 раза превосходит Adobe Lightroom CC 2015.5 по производительности в операциях пакетного экспорта фотографий.

Новые функции AfterShot Pro 3:

 

  • Новое! Алгоритм корректировки экспозиции Highlight Recovery Algorithm. Благодаря принципиально новому алгоритму движок корректировки экспозиции теперь сохраняет больше деталей и тонов на засвеченных изображениях RAW, гарантируя великолепное качество фотографии.
  • Новое! Гибкий механизм добавления водяных знаков. Защищайте авторское право на свои фотоснимки при публикации в интернете, рекламируйте свою работу с помощью расширенного инструментария по созданию и добавлению водяных знаков на фотографии. Наносите водяной знак на отдельные снимки или обрабатывайте пакетно группы фотографий. AfterShot Pro 3 позволяет настраивать размер, угол наклона, расположение, прозрачность и другие характеристики водяных знаков.
  • Новое! Инструментарий ретуширования Blemish Removal & Correction. Экономьте время, быстро внося корректировки в фотоизображение, которые сохраняются как отдельный слой и не изменяют оригинальный снимок, непосредственно в AfterShot Pro 3, не экспортируя снимок для обработки в специализированном редакторе, как Photoshop или PaintShop Pro.
  • Новое! Встроенная библиотека шаблонов Preset Library. Получите доступ к бесплатным шаблонам премиального качества, тщательно отобранным и постоянно обновляемым усилиями сотрудников подразделения Corel Photo. Воспроизведите популярные образцы художественной обработки фотографий или применяйте встроенные шаблоны как первый шаг при создании уникального изображения. Вы также можете корректировать шаблоны, создавая собственные варианты, и поделиться своими результатами с сообществом.
  • Новое! Средства разработки инструментов корректировки искажений объективов Lens Correction Development Kit. Больше нет необходимости ждать появления нужного модуля расширения — создавайте и делитесь с сообществом собственными средствами корректировки объективов, что особенно важно для фотографов, использующих редкие или новейшие «стёкла». Просто следуйте инструкциям, сохраняйте профиль, а затем загружайте его в AfterShot Pro 3.
  • Новое! Динамическое и модульное обновление профилей фотокамер. Новая версия AfterShot Pro 3 теперь ещё быстрее предлагает новые и обновлённые профили RAW. Благодаря модульной системе доставки новый профиль становится доступным к загрузке непосредственно из приложения, как только наша команда разработчиков заканчивает над ним работать — больше нет необходимости ждать очередного обновления, чтобы получить профиль нового фотоаппарата.
  • Новое и улучшенное! Разработка и загрузка подключаемых модулей расширения. Новая встроенная система управления подключаемыми модулями расширений Plugin Manager позволяет оперативно находить и устанавливать плагины. Оптимизируйте работу с помощью бесплатных модулей, созданных членами нашего сообщества, знакомьтесь с функционалом премиальных модулей (например, популярного GradFilter Pro), получайте самые свежие новости о плагинах в едином рабочем пространстве. Кроме того, разработчики модулей имеют доступ к нашему уникальному программному интерфейсу работы с RAW и средствам разработки, позволяющим создавать плагины профессионального качества, использующие всю мощь движка AfterShot.

 

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию AfterShot Pro можно скачать по ссылке

Источник

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Адитум-Софт по телефонам: (342) 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009