/" title="Главная">
(342)238-53-09, 238-53-10
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Спецпредложение
Поделись опытом и получи скидку 50% на любой продукт Corel!


АКЦИЯ: Скидка 25% на переход c PROMT Professional и Expert версий 10-11 на PTS 12

Скидка 30% на CorelDRAW для учебных заведений

Скидка 50% на Upgrade CorelDRAW 2017 для владельцев CorelDRAW X8!

АКЦИЯ: Скидка до 26% при покупке отраслевых версий PROMT Professional 12

Самый выгодный способ купить Microsoft Office

АКЦИЯ: Скидка 26% на коллекцию «Все словари» к PROMT Translation Server 12

Скидка 20% на MindManager 2017 для первых покупателей!

Скида на SQL Server 2016!

Скидки на CorelDRAW для рекламных агентств

Новые решения для 3D печати от MakerBot

29 сентября 2016

Компания MakerBot, мировой лидер в производстве настольных 3D-принтеров, анонсировала ряд новых решений, ориентированных на актуальные потребности профессионалов и преподавателей. В MakerBot уверены, что новые разработки помогут инженерам и дизайнерам быстрее и эффективнее воплощать идеи в жизнь, а педагогам — интегрировать 3D печать в свои уроки для обучения творчеству и решению задач.

Новые мобильные приложения вместе с программным обеспечением MakerBot Print упрощают интеграцию принтеров MakerBot в профессиональные техпроцессы, а  3D печать — в учебные программы. Приложения ускоряют процесс подготовки к печати, экономят время и повышают качество готовых изделий. Модернизированные модели MakerBot Replicator+ и Replicator Mini+ были тщательно протестированы: подтверждено, что печать стала быстрее, проще и надежнее при большем объеме рабочей камеры.  С помощью нового комплекта материалов Slate Gray Tough PLA Filament Bundle конструкторы смогут создавать более прочные прототипы и крепления. Для преподавателей компания запускает проект Thingiverse Education, где будут собраны наработки педагогов по применению 3D печати в учебе.

MakerBot Replicator+ и Replicator Mini+

Модернизированные модели MakerBot Replicator+ и Replicator Mini+  с улучшенными характеристиками были тщательно протестированы: печать стала быстрее, проще, надежнее, а объем рабочей камеры — больше.  Для повышения стабильности и надежности печати оба принтера укомплектовали новыми опорами и Z-платформами: использованы более жесткие материалы, повышена прочность конструкции. В процессе разработки новые 3D принтеры компании MakerBot прошли расширенное тестирование механизма печати и вспомогательных систем (свыше 380 000 часов на различных предприятиях), что призвано обеспечить надежное функционирование с высоким качеством. Тесное сотрудничество с компанией Stratasys позволило внедрить новые методики систематизированного повышения качества, проверки срока службы изделия и оценки результатов тестирования.

replicator_module_1

Устройства MakerBot Replicator+ и Replicator Mini+ быстрее и тише своих предшественников, а увеличенный объем построения позволяет получать более крупные изделия или печатать их комплектами. Скорость MakerBot Replicator+ почти на 30% выше, объем построения на 25% больше, а шума при работе на 27% меньше, чем у настольного 3D принтера MakerBot Replicator 5-го поколения. Скорость MakerBot Replicator Mini+ выше примерно на 10%, объем построения на 28% больше, а шума при работе на 58% меньше, чем у 3D принтера MakerBot Replicator Mini Compact (подробные технические характеристики приведены здесь). Обе модели — Replicator+ и Replicator Mini+ — оснащены сменным экструдером MakerBot Smart Extruder+, спроектированным для более длительной и надежной работы и подтвердившим это на практике.

mini_module_1

Когда речь идет о 3D печати, инженеры и конструкторы уделяют особое внимание предсказуемости результата и точности воспроизведения цифровой модели. В этом отношении новые MakerBot Replicator+ и MakerBot Replicator Mini+ выгодно отличаются сразу по нескольким параметрам: точность печати, отделка поверхности, меньший риск деформации и перекосов. Повысить качество печати удалось за счет обновления как аппаратной части  (опора, Z-платформа, платформа построения, каретка экструдера в Replicator+), так и встроенного программного обеспечения, включая новую систему деления на слои. Модель MakerBot Replicator+ укомплектовали эластичной платформой построения, позволяющей отделять крупные изделия простым сгибанием. Поверхность платформы Grip Build Surface в обеих моделях улучшает адгезию изделий, снимая необходимость в голубом скотче, повышает стабильность результатов, снижает риск деформаций и перекосов. Новые структуры поддержки и основания стало легче отделять от готового изделия — поверхность получается чище.

Специальная цена на новики MakerBot Replicator Mini+ и Replicator+ только до 30 сентября 2016

По вопросам приобретения оборудования для 3D печати обращайтесь к коммерческому директору Кузнечихину Алексею по телефонам: (342) 276-95-08, 238-53-09, 238-53-10, по электронной почте или отправьте сообщение прямо с сайта

 
Copyright © ADITUM SOFT, 2009